Четверг, 15 мая в 04:04 UTC+3
Загрузка...

NordVPN наконец-то получила полноценный графический интерфейс на Linux


5Опубликовано 15.05.2025 в 01:50Категория: ПОИсточник
Изображение статьи

Брайан Фагиоли (Brian Fagioli) делится отчетом с BetaNews: на протяжении многих лет NordVPN заставлял пользователей Linux работать в терминале. Да, интерфейс командной строки технически работал, но давайте признаем, что он был не идеален для всех. В то же время, конкуренты, такие как Surfshark и ExpressVPN, уже предоставили своим пользователям Linux полноценные графические интерфейсы. Теперь NordVPN наконец-то догнал их, запустив собственный GUI для Linux. Что это означает? Что теперь, вместо ввода команд, пользователи могут просто выбирать параметры подключения, настройки и даже предпочтения по теме, такие как светлый или темный режим. Это, безусловно, упростит использование сервиса на Linux.

Как и в Windows и macOS, GUI NordVPN позволяет быстро подключаться к серверам, активировать функции и отслеживать состояние соединения в чистом, современном интерфейсе. И да, эти функции включают в себя любимые пользователями возможности, такие как Dedicated IP, Double VPN, Onion Over VPN, Kill Switch и Threat Protection. Другими словами, функциональность осталась прежней, но теперь к ней стало проще получить доступ. Тем не менее, некоторые продвинутые инструменты, такие как Meshnet, пока доступны только через CLI. Но теперь, по крайней мере, есть выбор. И если вы хотите продолжать использовать терминал, не беспокойтесь, эта опция никуда не делась.

Загрузка предыдущей публикации...

Загрузка следующей публикации...

Предыдущие новости в категории

Загрузка предыдущих новостей...

Следующие новости в категории

Загрузка следующих новостей...

Мы отбираем новости из проверенных источников, обрабатываем их с помощью современных AI-технологий и публикуем на сайте, созданном с использованием искусственного интеллекта. Все материалы принадлежат их авторам, а контент проходит дополнительную проверку на достоверность. Возможны ошибки в тексте, так как нейросеть тоже имеет свойство ошибаться. Все изображения являются фантазией нейросети, совпадение с реальными предметами и личностями маловероятно.

© 2025 NOTid . QAter . AI service.